게시물을 감춰놨습니다! 태그를 누르면 내용이 나옵니다.

전체 공지  마비노기 

사랑하는 아이들은 이쪽 ->

규잭레이아나샨델

✦67

관리자니얌

09.05 | 02:53

진짜 겜밖에 안해...

이제 마비노기는 G21 미는 중!
학회도 시작했고...
스킬들 올 1랭도 거의 다 해감

하지만 프리시즌은 가지 말아줬으면
흑흑흑!

+ comment

✦66

관리자니얌

08.27 | 06:55
나도 스샷 잘 찍고 싶다.

+ comment

✦65

관리자니얌

08.26 | 02:12
그림 그리느라 겜을 못했어 억울해....
세자

08.31 | 14:20
어머나... ... ... 너무멋있어요 미쳐요... ... ... ... ...
관리자니얌

09.03 | 01:02
흑... 우습게 지나쳤던 문양이 생각보다 빡세서 그리다 말고 비명질렀어요ㅠ그래도 세자님을 미치게 했다니 보람이 있군요 훗 후후

09.07 | 09:16
장발 천재 문양 천재 얼굴이 끝내줘요 비명을 껙 질러버리기ㅠ.ㅠ
관리자니얌

09.09 | 00:38
깜찍한 비명이 제 홈에 울려퍼지고 있잖아요 어떡해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이.이게 뭐라고 이렇게 웃기지 왠지 귀에 울리는듯 한 소리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장발 좋아요....좋아요...좋아요...

+ comment

✦64

관리자니얌

08.18 | 04:02
미쳤나봐.... 마비밖에 안해...
아직 얼렁뚱땅이지만 누적레벨 20000을 달성~!

+ comment

✦63

관리자니얌

08.09 | 18:00

자이언트로 살아간다는 것ㅡ그런 컨셉

마비... 오랜만에 복귀하니 블로니가 나를 제대로 키워주었어요 이제... 혼자서도 메인퀘를 거뜬히 밀 수 있따!!!!
하지만 영상 버그가 너무 심해서 멈춰있음...ㅠㅠ 올린 사진 말고 진짜 그냥... 안떠...영상이 재생안되고 검은화면만 보여주고 끝나. 나만 이런가? 내 컴터가 그렇게 연약하진 않을텐데

+갠홈 치환자? 패치 나도 해보고 싶은데... 내 홈 진짜 끝내주는 혼종이라 어느 버전의 것을 받아야할지 전혀 감이 안와서.... 대공사일듯해 나중에 용기가 생기면 꼭...
관리자니얌

08.11 | 14:34
갠홈 치환자 업뎃 완료~!!

+ comment

CLOSE