게시물을 감춰놨습니다! 태그를 누르면 내용이 나옵니다.

전체 공지  마비노기 

사랑하는 아이들은 이쪽 ->

규잭레이아나샨델

✦62

관리자니얌

08.07 | 04:54

@rnqor_90 님 커미션

어머!! 오늘 잭 생일이야

+ comment

✦61

관리자니얌

07.28 | 04:26
아니 시간 왜 이래???? 나... 나 아직 오늘을 떠나보낼 준비가 되지 않았는데????(오늘 한 일 레알 하.나.도 없음)
관리자니얌

07.28 | 04:30
점이랑 보조개가 하나도 안보이는 구도라는걸 깨달았을땐 이미 좌우반전을 할 용기가 안나는 지경까지 와있었다....
세자

07.28 | 16:53
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
기절하고 마는 사람... ... ... ... ...

꺄아아아아아악진자어떡해요 여름에도 이러구 있는 거냐구요 둘이 사귀는 것 같은데요?!!?!?! 연애하는 거 아니에요?!!?! 으아아아아아아아악 점이랑 보조개 둘만 봐요 으아아아악
관리자니얌

07.28 | 22:08
어1?!?! 사계절 내내 이러고 있는 거 아녔어요??? 막 이러구 서동요 당한게 지금 누군지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아악~~~~~~ 정말 별거 아닌걸로 투닥대는거겠지만 주변에서 보면 뭐야? 사귀나? 싶은거 너무 좋아해요......으하하하핫 너무 좋아요 둘이서 멍때리고 얼굴 빤히 쳐다보기~~~~~(그만...너무 좋아서 쓰러지고 말았어요
세자

07.29 | 03:45
맞아요... 맞아요... 들리는 이야기에 의하면 둘이 사계절 내내 이렇게 붙어 있는댔어요... 본 것두 같애요... (중얼중얼중얼) ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 둘이 사귀는 줄 알았다가 둘 다 지금 솔로래서 어엉?! 하는 사람 여럿 봤어요 네네네 으하하하하하 너무 빤히 보는 거 아냐~~?!?!!?

+ comment

✦60

관리자니얌

07.26 | 03:22
화제가 된 그 앱! 정말로 귀엽다....

건강이 나락에 갔다왔는데 여름이라 몸이 좀 안좋았었나 싶다...아직 전부 회복! 까진 아닌것 같으니 한동안 사리고 푹 쉬어야지.
관리자니얌

07.26 | 03:25
....눅눅하고 기온은 높고 체력도 빨리 뺏기고 벌레가 창궐하고 동물들 털도 축축하고 곳곳에서 냄새나긴 하지만 난 그래도 여름을 좋아해
겨울보다 주변 전경색이 더 다채롭다는 이유만으로....저 모든 싫은것들을 견딜수있음.

+ comment

✦59

관리자니얌

07.21 | 01:26
아는얼굴들 파티~ 피아스코마냥 뭐 그자리에서 주사위 굴리고 정한대서 그냥 껍데기만 그렸다

07.21 | 08:46

당신은 최고의 껍데기를 가졌다

안경+꽁지머리+담배 최강의 조합으로 저의 마음을 꿍쳐가시네요(JOKE
정말 설렌다,,,여기서 기다리고 있으면 니얌님께서 설정을 올려주시지 않을까 하는 야비한 생각으로 눌러앉아봅니다
관리자니얌

07.23 | 20:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 조합... 최강 아저씨 조합 아닌가요?!?!! 훔님도... 아저씨 좋아하시나요?(두근)갑자기 일정이 꼬이게 되서 이 친구가 데뷔(?)할지 잘 모르게 되었지만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 안쓰이면 다른데 재활용해서 올리도록 하겠어요 헷헤 훔님 문질문질했어요

+ comment

✦58

관리자니얌

07.21 | 01:17

@Others_work 님의 이메레스 with 세자님

곧! 프로릴리를 갑니다
우리 결혼해요~(아닙니다)
관리자니얌

07.21 | 01:19

커서 접음

펼치기

이런 느낌의 친구
세자

07.21 | 02:58
펼치기
......................
네네 저 여기서 잘게요... ...... ...... ......
위에 계신 선생님도 넘 좋아서 주접부리고 싶어요......
니얌님 홈은 정말 맛집이에요 으아아앙
관리자니얌

07.23 | 20:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용상을 잘 써주셔서 기뻐요................. 아웅 울 귀여운 남주(의도된 발음) 봐주세요...세상 유일무이한 메인 남주에요 네네
세자

07.24 | 16:53
니얌님 갤러리에 자리 깔고 눕기 딱 좋더라구요^///^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흑흑흑흑흑 울 아영이 봐주세요 6시20분 입모양 아주 귀엽다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

+ comment

CLOSE