게시물을 감춰놨습니다! 태그를 누르면 내용이 나옵니다.

전체 공지  마비노기 

사랑하는 아이들은 이쪽 ->

규잭레이아나샨델

✦52

관리자니얌

07.05 | 03:11
포코가 커직을 했다기에... 포코가! 커직을 그래서 또 무거운 궁디를 들고 일어나 인장지원을 했는디
아니.. 사실 좀 민망하다 이렇게 생긴 애가 아닌데...
나는 왜케 남의 캐를 이렇게 딱!! 못그리는걸까...맨날 건강해지고 난리... 나 양기 그림러인거야? 그래?
세자

07.05 | 20:24

니얌님의 양기를 사랑해요...

귀여워요... 귀여워....................... 이긍...
관리자니얌

07.05 | 21:58
이럴수가!
세자님이 용상에 누우시니 그 날은 여름이었다ㅡ -2022 07월
기뻐요 이모티콘 또 쇼핑하러 갈래요
세자

07.06 | 14:54
헐 헐 헐!!!!! 이 이모티콘 찾느라 네이버에 물어본 적도 있었는데(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 어디서 구하셨나요?!!!?!!? 으아아 너무 짱이에요
관리자니얌

07.06 | 22:08
아 어떡해 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 아 저 확실하겐 기억 안나는데 구글에다 msn 이모티콘 검색했더니 나왔던것...같....뭐시기 와르르 올려주신 분이 잇엇는데 링크 찾아드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세자

07.06 | 22:58
으아아아앙 감사해요 덕분에 n년동안 찾아다니던 걸 드디어 구했어요 ㅠ-ㅠ 분명 봤던 링크인데 정작 찾아 헤매던 게 여기 떡하니 있었다는 게 넘 웃프지만요 으항항니얌님 최고
관리자니얌

07.08 | 22:40
하놔 미치겠어요 n년동안이라니 ㅠㅠㅠㅠ저 초롱초롱 감자는 사랑해주는 세자님을 만나서 행복할거에요... 헤헤 또 세자님 홈에 뭐 생긴거 없나 기웃거리러 출발해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ comment

✦51

관리자니얌

06.29 | 21:31
배님이 폴라로이드 사진을 이따만큼 보내줬다... 해피
역시 이런 거 붙일 다이어리는 필요해...그래서 두 달 방치한 다이어리를 좀 썼다... 한...15일치 정도..?ㅋㅋㅋㅋ하 방학숙제도 아니고 이게 뭐하는짓
관리자니얌

07.03 | 03:46
+떼님이랑 약속한 이메 하기
+메디아 프롬 의상..함 찾아봐야지 라하것도..
+다이어리 쓰기...

+ comment

✦50

관리자니얌

06.27 | 23:38
남의 자작캬라 2차 덕질중
관리자니얌

06.27 | 23:39
ㅇㅏ뉘이 근데 다른 분 홈은 로그인 쿠키가 오래오래 잘 가는데 내 홈은 왜 매번 쿠키가 안먹힐까? 요~~~놈 이거 언제 한번 봐야겠네
세자

06.29 | 02:03
울먹...울먹...울먹...울먹........
천사예요............ ... ... ... ... ... 너무너무예쁘다...
관리자니얌

06.29 | 21:05
후후후후훗... 이 친구 정말 착한 장군님 천사에요.... 이미 핑발에서 천사란건 결정난 사항이긴 하지만요(?)

+ comment

✦49

관리자니얌

06.17 | 21:06
전신 다팠어 뽜이야~~~~~~~불태웠다
로잘린드 2부~ 기대 된다>_<
세자

06.19 | 22:02
공주야아아아아 이긍... 이긍...... 이긍... 너무 이뻐요ㅠ
관리자니얌

06.20 | 14:58
우하하핫~~~ 오늘 세션 출발하는 날이에요
무사히(?) 돌아오도록...주사위에게 빌어보겠습니다 핫!핫 !
관리자니얌

06.21 | 00:39

귀염둥이들,,,,,,,,,,,,,,
관리자니얌

06.22 | 20:47
펼치기

서로 자캐 엮어먹으려고 혈안이 된 모습(그래요 저 주식발언해요 죄송해요)
뻬님 반응이 넘 웃겨서 캡쳐함, , ,
세자

06.23 | 14:52

저돗… 저돗… 주식살래요…

귀염둥이들아…………
관리자니얌

06.24 | 00:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~무도 안사귈것 같아서 그냥 모두가 아무말 하는중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘 귀엽고 예쁘죠... (그렇게 저를 기쁘게 하고 싶었을 뿐인 세자님, 24시간 덕토크에서 벗어나지 못하게 되는 상황이ㅡ)
세자

06.24 | 15:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 상황인지 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 정말 다들 너무 예뻐요...... 토큰에 교복도 있었나요? 허어어어어진짜 너무너무 찹쌀말랑이들이에요 으아앙 벌써부터 다음 성장이 기대돼요ㅜ-ㅠ
관리자니얌

06.27 | 15:41
아니 저 완전 뒷북이죠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(죄송해요 더워서 기절했어요) 픽크루 원작자님이 악의적인 거 아니면 살짝 변형해도 된다고 되어있더라구요 ㅋㅋㅋ셔츠+교복치마파츠 위에 앞치마 씌우고 그걸 어케어케...글케글케.....
아우우우 저도 빨리 3부 가고 싶어요ㅠㅠ 간질간질한 고등부 썸을 따악! 제 눈으로! 보고! 날조하고 돌아올게요>_<(?)

+ comment

✦48

관리자니얌

06.14 | 03:12
규잭이 아마 어제 2주년이엇나...그런거 잘 안챙기긴 하지만

+ comment

CLOSE