게시물을 감춰놨습니다! 태그를 누르면 내용이 나옵니다.

전체 공지  마비노기 

사랑하는 아이들은 이쪽 ->

규잭레이아나샨델

✦47

관리자니얌

06.14 | 01:13
곧 키스데이라던데
근데 사실 지났을수도
아직 오지도 않았을수도
낙서만 쫌 하고 할거 해야지~했는데 낙서만 쫌 했더니 잠이 온다 이런 느려터진 ...
관리자니얌

06.14 | 01:15
친구끼리 뭔 키스데이야
아 원래 뽀뽀 잘하는 친구라고요~~~

+ comment

✦46

관리자니얌

06.10 | 02:44
요즘 마이붐
녹안
장발남
뭔가 어쨋든 생각나는거 다 때려박기
장발남은 근데 어느 집이 맛있는감?? 좀 관심이 가는데 이거 마이너인가?
세자

06.10 | 03:09
ㅇ///////////ㅇ
요즘 마이붐 니얌님

이 집이 맛집이에요 사장님!!!!!!!
관리자니얌

06.10 | 16:24
아 너 너무 부끄러워요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크윽~~ 역시 제가 먹고 싶은건 자급자족이 답인거겠죠? 이렇게 티알 뉴캠페인을 꿈꾸게 되는 저....
세자

06.10 | 19:23
ㅇ////////ㅇ 진짜 너무너무 맛있어요…… 헛 그럼 캐디만 미리 하신 걸까요? 니얌님 자급자족하실 때 옆에서 콩고물 념념하기ㅜㅠㅠㅜㅜ
관리자니얌

06.11 | 01:04
ㅋㅌㅋㅋㅋ캐디!!라기엔 정말 손가는대로 쭉쭉 그은거라 사실 정식으로 뭘 하게될까? 는 모르겠어욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ가끔 이런...의미없는..짓을 ....하게 되더라구요(왜...) 훗 전 세자님의 볼을 념념념 해버렸습니다.
세자

06.11 | 03:26
그치만 그치만 그치만요 녹안 장발남이 제 쪽을 바라보고 있는 연성이 의미없을리가없잖아욧!?! 자기만의 확고한 가치관을 가졌을 것 같은 인상과 굳게 다문 입술 내리뜬 눈이 제 심장을 떨리게 한다구요-! (호빵맨되며
관리자니얌

06.11 | 22:28
아 어떡해 저 지금 세자님한테 제 취향액기스를 낱낱이 세부 요소까지 들키고 만것인가요?!?!(가만히 있던 세자님: 네?) ㅠ ㅠ ㅠ 아 부끄러워!!!!!! 근데 정말...이렇게 요소들을 나열하고 보니 참으로 제 심장이 떨리네요... 호빵맨!! 장발남을 구해와 세상을 지켜주세요!
세빵맨

06.12 | 02:18
Link URL 여기요 여기요!! 여기 세상을 구할 장발남이 있어요 세상사람들ㅡ!!!!!!

06.11 | 08:14
장발남!!! 감사합니다!!!
너무 맛있어요,,,123098그릇 더 주세요 그이의 속눈썹 아래 DIVE
관리자니얌

06.11 | 22:31
훔님도 장발남 좋아하시나요? 저는 사실 그 옛날 이누야샤와...어쨌든 고전 만화에서 나오던 장발남들이 저희에게 얼마나 유의미한 영향을 끼쳤나에 대해 생각하고 있었답니다...ㅠ ㅠ ㅠ
아이고 안돼요 거기는 다이빙할수 없어요 훔님의 여름청춘ㅡ 매미소리가 들리고 풀장이 있을 것 같은 그런 곳에서 점프해야죠!!!
관리자니얌

06.12 | 15:49
크아아아~~~크아아아아아악~~~~~~~~~~~~~~~리리플도 못달고 불타고 있어요 크아아아아~~~~
세자

06.12 | 19:09
저두저두 마구 불타요!!! (장작 열심히 넣어드리구 감^______^)

+ comment

✦45

관리자니얌

06.05 | 00:34
날이 정말 덥길래 공사중... 이미지는 여름을 검색했다가 만난 친구인데 너무 귀여워!! 심장이 쿵..
어디 테스트 페이지 따로 없이 그냥 있는대로 뚝딱뚝딱 고치곤 하는데 그게 발각(?)될거란 생각을 하니 부끄러워졌지만...어쩔수 없죠 저는 야매니까요..
관리자니얌

06.05 | 13:40
..........이겼다 (뭘)
오늘 세션을 위해.. 잠을 조절하려고 노력했던게 오히려 대실패로 돌아가서 어젯밤 잠을 건너뛰었다. 미친거야!? 미친거같아! 나 지금.. 내가 제정신인지도 모르겠어 근데.. 갠홈이 너무 신경쓰여서 세션 끝나고도 한참 잠을 안잤어. 나는 미친거야. 미친거야. 진짜 자야지...
관리자니얌

06.09 | 03:36
햄쮜는 시선을 부담스러워 해서 잠시 쉬는 중입니다-아무 말
스케줄러 생각보다 매우 괜찮은데!? 배님이 레이아나 이미지 오케이 해주면 스티커 닥닥닥 붙여버릴테야....
회원가입 하면.. 쿠키가 오래 저장되나? 흠.. 근데 회원가입에 관련된 모든 css가 너.무.못.생.김. 함 천천히 생각해보고..

+ comment

✦44

관리자니얌

06.02 | 02:48
오늘도 신청서를 썼다.(ㅋㅋㅋㅋ) 가성비 최악인건 알겠는데 남들은 어케하는거지..? 난..모르겠어..

+ comment

✦43

관리자니얌

05.31 | 02:11
앗님 애기 지원!!
나 근데 얼마전에도 지원했는데 앗님 완전 커뮤러야~~~

+ comment

CLOSE