게시물을 감춰놨습니다! 태그를 누르면 내용이 나옵니다.

전체 공지  마비노기 

사랑하는 아이들은 이쪽 ->

규잭레이아나샨델

✦32

관리자니얌

05.03 | 00:33

@uski312 님 트레틀

떼님이랑 했는데 진짜 너무 웃겨서 미치러같아

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 살면서 영후가 저런 빤짝이눈 하는 거 본 적이 없는데 쟤가 초등학생때부터 죽은 눈이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
관리자니얌

05.03 | 09:56
떼님은 희생당햇다
너무 귀여운 영후탓
테우

05.03 | 15:25
하 왼쪽에있는 설아 봐주시라구욧~~~~ 울애 저리 활짝 웃는 거 얼마만인지 (사실 처음인듯)
냠님은 희생당했다 진짜 설아ㅏ.. 최고.
관리자니얌

05.03 | 16:28
그쵸 아무래도 저렇게 상냥하고 화사하게 웃는 애는 아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 옆의 반짝이가 평소와의 갭차가 너무 커서 눈에 띄잖아요!? 이게 바로...갭모에?!!?!!(아니야)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ이런 적폐만 너무 좋아하면 안될텐데 말이에요... 오늘도 화면을 몇시간씩 바라보는 女,,,,,,
익명

05.03 | 15:35
헤에...
너희....
사이....
좋아보인다....?
관리자니얌

05.03 | 16:29
아니 말투는 아는 사람인데 왜 익명인것인지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사이좋죠^^ 사이 완전 좋아요~('트레틀이니까' 쓱 감춤)

+ comment

✦31

관리자니얌

04.29 | 19:56
씨시는 팬클럽이 있다! 내가 두 눈으로 따악 봤다!
익명

05.03 | 15:34
꺄악~ 씨시사마~
관리자니얌

05.04 | 23:31
아니 저쪽 댓글은 일찍 봤는데 여기 계신줄 몰라서 늦게 봤어요 헐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아악 너무 웃겨 당신도.. 씨시사마 팬클럽 일원이란거죠? 어서와요 동료분...♥

+ comment

✦30

관리자니얌

04.29 | 02:19
요정 레이씨! 안아줘요~~

+ comment

✦29

관리자니얌

04.28 | 01:06

사진부터 모든 것이 스포라 접었음 + 고어일수도 있음

펼치기
한 타임에 엄청 오래 걸려서 그렇지( 사실 구린 덱을 들고 버티는 내 탓도 있을듯)
게임 자체도 재밌고.. 오타쿠 저격 게임 맞지? 나 진짜 최애를 이렇게 떠먹여주는 곳은 잘 못봐가지고.. 당황스러운데 정말 종류별로 다 먹는 중 이거 공식 의상이 지금 몇 개야? 아주 그냥 아우 너무 좋아 미친 아우 환상체 코스프레를 해주는 최애가 있다!??!

나의 도서관장아 사랑해.............너는 최고야
관리자니얌

04.28 | 01:08
고어일수도 있음은 뭐냐?
아니 근데 내가 좀.. 남들보다 둔감한 편인 것 같아서...

라오루는 폭력성으로만 19금을 받았다고 하니까...웅.

+ comment

✦28

관리자니얌

04.27 | 18:42
메디아도 이리 와! 귀염둥이.

+ comment

CLOSE