게시물을 감춰놨습니다! 태그를 누르면 내용이 나옵니다.

전체 공지  마비노기 

사랑하는 아이들은 이쪽 ->

규잭레이아나샨델

✦7

관리자니얌

03.25 | 22:55
1절에서 끝나지 않는 나.

+ comment

✦6

관리자니얌

03.25 | 22:52

창천 스포일러

펼치기
옛날에.. 메인 처음 밀 때
탐라에 하루종일 엎어져 울던 사람이 있어서 대강 창천에서 누군가가 죽는다는 걸 알고 있었음..

나는 계속 미는 동안 그 사람의 최애가 아이메리크이길 간절히 빌었는데 (이 자리를 빌어 아이메리크를 사랑하시는 분들께 사죄 드립니다 그 친구는 지금 행복해보이고 잘 되었으니 몇 번 혀나 차고 용서해주세요) 이런 변태같은 자식을 누가 사랑하겠냐고 그래 괜찮을거야 하고 쟤 언제 사망 플래그 세우나 계속 지켜봤음..(진짜 죄송해요)

누가 사랑하기는 내가 사랑했다 나는 정말 그 자리에 누워있는게 걔만 아니면 됐는데...
관리자니얌

03.25 | 22:53

이건 그냥 커서 접음

펼치기

근데 난 왜 또 가끔 생각나는 옛 최애.. 에서 안끝나고 또 이 지럴을 한거니?
미치겠다 진짜 나 이거 편집하다가 터주 낚을 때보다 더 성격 나빠졌어

+ comment

✦5

관리자니얌

03.25 | 22:43

@BBYUBBIP_ 님 커미션

이번에 스티커 뽑을것!

+ comment

✦4

관리자니얌

03.25 | 22:41
아이아나도 양갈래임
마주보고 하트 들고 있죠?