게시물을 감춰놨습니다! 태그를 누르면 내용이 나옵니다.

전체 공지  마비노기 

사랑하는 아이들은 이쪽 ->

규잭레이아나샨델

✦77

관리자니얌

12.10 | 19:09
G25 엔딩까지 다 봤음..
추가금의 남자들... 사랑하지 않으려 햇건만
관리자니얌

12.18 | 19:03

아포칼립스 (G22, G25)스포..

Link URL

울고 있는 오타쿠...

+ comment

✦76

관리자니얌

12.02 | 21:48
용사님
관리자니얌

12.17 | 14:43

이정도면 캐해 성공인듯 우하하하

+ comment

✦75

관리자니얌

11.25 | 20:28
백업용 홈을 만들엇는데 배너를 어째해야할지 쩜쩜
동맹 도트...를 언젠간 찍어보고싶네...
세자

11.28 | 23:02
으아아앙아아악 너무귀여워요......니얌님두 해포디코하시는군요 으아아악 이 거대여인을 한입에 넣구싶어요ㅠ
관리자니얌

11.30 | 19:43
아우 이런 유행.... 참을수가 없잖아욧~!~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 게임스러운거 넘 좋아해요.... . .꼭 저희 디코 아니어도 여기저기 해포 캐릭터가 많이 보여서 엄청 신나는거 있죠ㅋㄱㅋ울 슬데 조카 쭙~빨고 갔어요><

+ comment

✦74

관리자니얌

11.25 | 03:52
동맹...같은걸 만들어서 해보기로 했는데
기력 죽은 내가 할수 있을까~!!!!
어쨌든 이번 컨셉은 거대 여인~~

11.28 | 15:38
단발적안글핀의커다란여캐< 아주 그냥 맛도리 키워드 다 모였죠? 맛있어서 기절할 것 같아요
"당신과 호괏7년 단짝친구 호그스미드 데이트 n년 후 프롬포즈까지 생각했어…"라고 ㅎ모 씨는 진술하고 있으며
관리자니얌

11.30 | 19:44
이렇게 구체적으로 짜오시다니 어쩔수없군요.... ㅎ모님, 소꿉친구로써 결혼해주세욧!!(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ comment

✦73

관리자니얌

11.07 | 23:41
너무 오랜만이라 그리는 방법을 까먹는 상황이 그림을 그릴때마다 생긴다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오타쿠 실격~~
관리자니얌

11.08 | 00:13
복숭아가 님 테이스트=구엘 이라고 해서 수성의 마녀 보는데 정말 열받고 자존심 상해... 내가 이런...근데 재밌다 ㅎㅎㅎ 1화까지 봤음.

프로메어도 보고싶어~ 근데 다 내려간건지 우리집이 구석탱이라 볼수있는 곳이 없는건지.. 언젠간 보겠지

+ comment

CLOSE